出發日期/費用

2024年出發日期:
06/19~07/04
07/17~08/01
08/21~09/05
09/25~10/10
10/16~10/31

費用:(10人成行)
每人156,800元
單人房差:每人46,800元

訂金:每人
30,000元


費用包含:
住宿(兩人一室)、門票、餐食、旅遊責任險(300萬意外險、20萬醫療)、行程中所列之交通、印度簽證、全程經濟艙機票等。


費用不含:新辦(換發)護照費、小費(領隊、導遊、司機小費15美金/天)、電話費、私人消費、行李超重費、床頭及行李小費、單人房差、個人旅遊平安險。



 ※此行程申請印度電子觀光簽證所需資料

1.簽證工作天4天

2.護照正本(六個月以上效期,兩頁空白簽證頁以上),或繳交護照彩色1:1影印本/電子檔。 【護照資料頁彩色電子檔(PDF格式,10KB ~300KB),六個月以上效期】

3.身分證正反面影印本

4.照片1張:白色底彩色之5cmX5cm 六個月內近照 【需為六個月內的5*5CM照片電子檔(JPEG格式,10KB ~1MB)】

5.基本資料(家裡地址、電話,公司地址、電話、職稱)

6.18歲以下客人,若父母無陪同,需附父母同意書及父母親身份証影本,同意書需父母雙方簽並寫上聯絡電話

7.持其他外國護照者須辦理的規定條件、辦理的工作天數、核發的簽證效期、停留天數、費用都不盡相同,請詢問您的業務窗口。

8.如果身份特殊,例如記者,電子觀光簽證核發下來,也有可能因身份特殊,入關時被海關詢問拒絕入境,建議先請詢問您的業務窗口。

9.若依以上提供資料照正常程序申請簽證但簽證被拒將視為個人因素,若因此需重辦簽證(一年效期旅遊簽),則額外費用需自行負擔。

注意事項

*所有簽證申請資料依當時各國辦事處規定為主。
參考網站
★ 印度COVID-19入境規定-印度衛生部 (可點) ★ 印度COVID-19 FAQs (可點) ★ 印度移民局網站 (可點)


備註:
我們有責任告知您以下的事項!我們也將會把此備註說明內容,列為與您簽訂旅遊合約書的一部分!敬請詳細閱讀!
一、出國旅遊有絕對無法預測的各種風險因素,本行程如遇不可抗拒之因素而有變動,以當地接待旅行社安排及現場調整順序為準。

二、此行程進入高海拔地區,發生高原反應機率相對提高,請您配合預防高原反應的規定(不可洗澡、洗頭、確實保暖…),善盡管理好自己的健康狀況。


附註:
在此歡迎您的加入,【如果您怕得高山症的話,我們是有很多秘訣可以預防的】,但若您有以下的症狀,請務必自行取消報名:
01.患有心臟、血管、肺部疾病病史與徵兆者。
02.心臟手術:心臟裝支架、心導管、心律調整器…等。
03.患有肺部疾病、肺部纖維化與部分切除者或氣喘病病史與徵兆者。
04.高血壓與血管病史與徵兆者。
05.身體相關部位器官有腫瘤或病史者。
06.目前已經懷孕者。
07.糖尿病病患施打胰島素,與疑似糖尿病徵兆者。
08.腦部、眼睛曾經開過刀者。
09.不相信當地醫院醫療設備、醫師技術,或於行程中患有發生高原反應症狀或其他疾病時,不願意接受當地醫師醫療醫護或相關醫療建議者。
10.台灣醫生建議不宜前往高原地區旅遊者。


*所有簽證申請資料依當時各國辦事處規定為主。
給特別的您推薦行程
南美三國復活節島、印加帝國、天空之境21天
南設得蘭群島.南極半島.欺騙島 洪迪斯號 23日
福克蘭群島˙南喬治亞島˙南極半島 龐洛郵輪 22日
尋訪消失的『眠月線』三天二夜
梅山鄉流連忘返三天之旅
醉愛雲嘉南濱海經典小鎮自行車漫遊輕旅行二日遊(台灣好騎推薦行程!!)
埃及尼羅河遊輪.紅海.黑白沙漠11天
南印納迪葉靈性祈福儀式8日之旅
印度拉賈斯坦古文明貴族巡禮 11 天
完美合歡群峰、清境三日遊
西班牙葡萄牙藝術行旅16天
Top