關於我們

發現者旅行社一直以專業知識、服務熱忱、敬業精神及勤奮不懈的工作態度,秉持莫忘初衷為念,讓每次的服務做到盡善盡美的境界…

為了提升員工(領隊)服務人員的專業素養,經常舉辦員工講習研討,讓每位員工(領隊)學識與專業素養能夠與日俱增,期待每個團體操作時的零缺點,同時也提高客人的滿意度。
我們也經常對外舉辦各種旅遊講座,也接受各大學與社會團體(基金會)的邀請,與您分享世界各地的風土民情。


經營理念--

確立專業的形象:
規劃正確與豐富、知性與感性、深入與悠閒的旅遊行程,確立旅遊專業的形象。

提升高滿意度:
追求優質的旅遊行程,給予滿意的服務內容,讓旅客享有豐收且零缺點的旅遊行程。

絕對的負責態度:
負責不只是讓客人有高滿意度,還要絕對的生命財產安全,讓每個人高高興興的出門、平平安安的回家。


未來期許--
以打造『服務品質』、『深耕行程』及『優質旅遊』為目標,這是三位一體的專業品牌。
札實的品牌:我們相信行程會被抄襲的,但品質卻是無法被複製的,品牌是靠我們一棒一錘打造出來,也是我們專業品牌屹立不搖的底氣!
滿意更要圓滿:可行與正確的行程,才能豐富旅程的內容,冀望每次旅程是您人生最難忘的旅程!


公司營業項目--
●接受委託代售國內外海、陸、空運輸事業之客票或代旅客購買國內外客票。
●接受旅客委託代辦出、入國境及簽證手續。
●接待國內外觀光旅客並安排旅遊、食宿及導遊。
●自行組團安排旅客出國觀光旅遊、食宿及提供有關服務。
●代理綜合旅行業招攬旅客國內外觀光旅遊、食宿及提供有關服務之業務。
●其它經中央主管機關核定與國內外旅遊有關之事項。
●設計國內外旅程、安排導遊人員或領隊人員。
●提供國內外旅遊諮詢服務。

給特別的您推薦行程
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅(10/5團可觀賞"成千上萬隻的黃頭鷺大遷徙場面")
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top