關於我們

發現者負責人--李茂榮先生,一直秉持著專業知識、服務熱忱、敬業精神及勤奮不懈的工作態度,使得本公司從旅遊界默默無聞的資淺業者,陸續獲得各航空公司、國內外旅遊相關作業單位及消費者的普遍肯定。

由於對旅遊的熱愛與專精,李茂榮先生(李總)曾經於1994年 與2010年二度榮獲觀光局評定為【優良觀光產業從業人員】,此獎項係責任、榮譽、專業、品質、遠見與熱忱的代表!二度獲獎也代表著我們對過去、現在與未來對優良傳統的堅持。 也因對於旅遊這份工作的犧牲與服務的精神,於2006年與2010年,二度榮獲台北市旅遊業職業工會,獲頒”二星陽光”獎章!

公司也為了提升員工(領隊)服務人員的專業素養,每季均有舉辦員工作業(帶團)講習研討,讓每位員工(領隊)學識與專業的素養能夠與日俱增,期待團體操作時的零缺點,同時也提高客人的滿意度;我們也經常性的對外舉辦各種旅遊講座,也接受各大學與社會團體(基金會)的邀請,前往各地舉行相關的講座。

旅遊雜誌更是商請李總當推手,專題報導了--"帶路人生"!李總也以自身十三年西藏帶團的眼光,從一杯茶、一個乞丐,甚至是一個孩子,都可以感受到最真摯動人的人性光輝,領略到生命中最單純的快樂與知足,讓您用另外一種方式來發現西藏的純樸。《走入西藏》不到三個月的時間邁入第三刷(目前已邁入第十刷),成為西藏旅遊最暢銷書之一,幾凡要去西藏的旅人都會人手一本;現在在廣大讀者殷盼下,李先生將推出第二本〝西藏深度之旅〞,書中將帶您穿越阿里、深入牧區,尤其是轉山應注意事項與完整攻略小帖,除滿足讀者,也期許能翻轉您的人生,創造新未來。

       

給特別的您推薦行程
陽明山秘境~草山玉溪博物館+亞洲唯一藍色湧泉
「不老部落」等著與你一起變老的幸福!
台灣環島 13 天
郡大山二日行
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
大蚵間石滬群一日樂遊趣
賞龜山(登島+繞島+賞鯨豚)+啖海鮮+望龍埤一日逍遙遊
Top