出發日期/費用
***出團日期:7 人出團

十 月 出 團 日 期 費 用 報 名 表~~
2021/11/20(六)-22(一) 假日費用
2021/12/07(二)-09(四) 非假日費用
2021/12/26(日)-28(二) 非假日費用


備註:

二人住宿一房、費用如下。
非假日出團:每人9,580元。
假日出團:每人9,980元。
假日定義:周休及國定假日期間。

※如有要求單人住宿一房時,需補 2,800 元。

※我們無法預期報名的人都是從單一地方出發,因此費用是不含各地前往嘉義的交通費,請於指定時間到嘉義火車站或高鐵站集合(來回車票請自理)。

※如果有要我們協助幫您從出發地安排交通接送時,再根據您們的人數與車費跟您報價。

費用包括:保留區(眠月線)入山申請、嘉義高鐵車站(嘉義火車站)集合後交通費、阿里山遊樂區門票、奮起湖到十字路火車票、前往秘境觀日出車費、遊樂區遊園車費、餐食(行程表所列二早餐、第一天午餐奮起湖便當、二晚餐)、二晚住宿(二人一房)、旅行業責任險200 萬+10萬意外醫療險、專業領隊、領隊小費。

費用不含:前往嘉義集合點來回交通費、第二、三天午餐、自行前往祝山觀日出火車票、個人消費與個人裝備、個人旅遊平安險。

報名繳費後取消之規定:

本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

第十二條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:

(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。

(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。

(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。(前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。)

《※通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。》
注意事項

一、本行程主軸以尋訪消失的『眠月線』為主,來回 18.5 公里,約需 7-8 個小時左右(含午餐使 用時間),難度為簡單 1 級(些許難度),但絕對要有耐力,如果剛開完刀、或孕婦與行動不便或體力、腿力不佳,或有懼高症者,請不要參加,超過 65 歲需有家人同行!

二、阿里山遊樂區內景點分布寬廣,路程較長,需要有體力。

三、桌餐安排以十人一桌(八菜一湯)為準,如人數變動將依人數多寡而調整減少菜色道數。

四、是否能看到日出及日落需視當天天氣狀況。

五、參與此活動請遵守自然保護區規定,不可有攜帶寵物進入與破壞生態、植物等各項規定。

六、報名時請於二天內完成繳費(匯款、轉帳),如果只填報名表而未完成匯款者為無效報名,完成匯款後請主動提供匯款帳號末 5 碼,以方便主辦單位查詢該筆款項。

七、為了全體團員們的權益,請按時集合出發、不可遲到,於行程中也不可以擅自離隊。

八、為了確保活動安全,如遇豪下雨與颱風期間,主辦單位得停止當天活動,活動將延後舉行,延後日期將另行通知,屆時您可以申請退費(退團)或延後參加,敬請見諒!

九、出發與集合規定:嚴重遲到超過十分鐘,團體將不再等候,屆時無法參加行程者,恕不退費!

十、事關投保保險事宜及保留區申請,不接受當天現場報名或當天自行找人遞補!

十一、交通巴士座位以旅客報名先後順序安排,並禁止一人占據兩個位置!

十二、活動中敬請配合導遊講解、說明,尤其珍惜愛護景點、環境生態、集合時間之規定。

十三、請自行攜帶個人習慣性用藥,尤其是防蚊及暈車等藥品。

十四、沿途或許因為前天下雨而造成路面潮濕,請小心慢行慎防滑倒,並請小心預防爬蟲、昆蟲。

十五、為了預防蜜蜂攻擊螫咬,當天絕對不要噴灑香水、花粉化妝品。

十六、需要攜帶裝備、物品,將於出發前說明會提供資料。

給特別的您推薦行程
落羽松黃了、北埔也靓了
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top