出發日期/費用

出發日期(10人以上出團)09/03(五)、09/17(五)

※如須包團請洽本公司服務專員,謝謝


費用:
每人 2,680 元


費用包含:台北來回交通、午餐(野炊湯麵)、保險(200萬旅行業責任險+10萬意外醫療險)、專業領隊、全程小費。

費用不含:個人旅遊平安險、個人消費與個人裝備。

備註: 以下內容請於報名時詳加閱讀,也是你必須先有的認知與觀念,如果無法認同時請不要報名。
一、報名繳費後取消之規定: 本活動經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。 出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。 前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
《※通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。》

注意事項

☆九寮溪自然步道:
位於宜蘭縣大同鄉境內,曾經是泰雅族狩獵區域,也曾是採集樟腦所設置的九座腦寮,因而得名。九寮溪源自於雪山山脈拳頭姆山下的野溪匯集而成,水量充沛,溪水清澈,水溫近乎冷泉,流經多處斷層形成壯觀宏偉的飛瀑。步道全長約4公里(從入口至終點九寮溪瀑布),平坦好步行,沿途附生植物及蕨類繁盛,悠遊於林間,吸收豐富的負離子與芬多精,自然療癒您的身心靈。

梵梵野溪溫泉:
其實叫做芃芃(讀音ㄆㄥˊ)溫泉,由於芃字較少使用,常被誤寫為「梵梵」。從停車場步行過去大約只要20分鐘,是北部地區最親民的野溪溫泉之一,這裡仍保有許多原始山地風貌,在享受野溪溫泉的泡湯樂趣的同時,也能欣賞山水風光。趁著還沒聲名大噪前,帶您來此秘境野溪泡湯,絕對可以回味無窮!

梵梵野溪溫泉優點:
深處深山偏遠的溪谷中所以還沒開發,這裡最主要冒出的溫泉為鎂鈣離子的鹼性碳酸泉,對於皮膚有滋潤的功效,溫度約為50度左右,水溫泡湯特別適中,梵梵溪流過每一個泉眼旁邊,溪水水質清澈甘甜完全不受汙染,溫泉水全年有水。您可以溪水(清涼)與溫泉池間來回泡湯,享受三溫暖式的野溪溫泉泡湯樂趣。

一、本行程的九寮溪步道漫遊,難度為簡單級(幼幼班),來回需要 2 小時左右,但如果剛開完刀、或孕婦與行動不便或體力、腿力不佳者,請務必斟酌體力參加,超過 70 歲需有家人同行!

二、午餐安排以野餐式野炊,以煮麵條為主,加入的材料或許已經很豐富,但眾口難調,屆時敬請包涵或自帶餐飲。

三、梵梵溪野溪溫泉的活動,主辦單位會準備更衣帳,炊具與爐具,麻煩各位務必準備泳衣、可下水的拖鞋(涼鞋),泡湯後需要更換的衣物一套,還有為了享用午餐,請自備碗筷、茶杯。

四、參與此項活動請遵守自然保護區各項規定,不可有攜帶寵物進入與破壞生態、植物等各項規定。

五、報名時請於二天內完成繳費(匯款、轉帳),如果只填報名表而未完成匯款者為無效報名,完成匯款後請主動提供匯款帳號末5碼,以方便主辦單位查詢該筆款項。

六、為了全體團員們的權益,請按時集合出發、不可遲到,於行程中也不可以擅自離隊。

七、為了確保活動安全,如遇豪下雨與颱風期間,主辦單位得停止當天活動,活動將延後舉行,延後日期將另行通知,屆時您可以申請退費(退團)或延後參加,敬請見諒!

八、取消規定:
      1.出發前八天取消且有替補人員,並將替補人員的個人完整資料繳交承辦單位,每位扣除 300 元行政費。
      2.出發前二天內取消,而無替補人員,每位需收 1,000 元。
      3.出發當天取消或未按時間集合(遲到),費用全額不退。

九、出發與集合規定:嚴重遲到超過十分鐘,團體將不再等候,屆時無法參加行程者,恕不退費!

十、事關投保保險事宜,不接受當天現場報名或當天自行找人遞補!

十一、交通巴士座位以旅客現場報到之先後順序選擇,禁止一人占據兩個位置!

十二、活動中敬請配合導遊講解、說明,尤其珍惜愛護景點、環境生態、集合時間之規定。

十三、請自行攜帶個人習慣性用藥,尤其是防蚊及暈車等藥品。

十四、此行程的部分路程或許會因為前天的下雨而造成步道路面潮濕,請小心慢行、慎防滑倒,並請小心預防爬蟲、昆蟲。

十五、為了預防蜜蜂攻擊螫咬,當天絕對不要噴灑香水、花粉化妝品。


攜帶物品 :

選擇報名日期
2021-09-03
2021-09-17
給特別的您推薦行程
大蚵間石滬群一日樂遊趣
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top