出發日期/費用

2023年出發日期~

2023年3月25日

費用:
138,000元

團費包含:
1. 國際段:台北-香港-加德滿都來回個人經濟艙機票和稅金7734。
2. 國際段: 加德滿都-巴羅來回,KB不丹航空經濟艙機票含稅金。
3. 兩人一室含三餐, 飯店如上列行程。
4. 尼泊爾中文導遊和不丹英文導遊。
5. 遊覽車-尼泊爾21人座冷氣中型遊覽車和不丹10人座小型房車。
6. 不丹與尼泊爾兩國簽証費。

團費不包含:
1. 當地中文導遊、司機等小費, 建議每日預算美金10元,共7日。
2. 不丹巴羅之虎穴寺登山小馬每匹約美金25-35元, 必須事先預定。

注意事項
 ◇【尼泊爾The Kingdom of Nepal】
亞洲古國之一。西元前6世紀,佛教創始人釋迦牟尼出生於今日的藍毗尼古迦毗羅衛國境內。喜瑪拉雅山脈為尼泊爾和中國的天然國界,因此包括珠穆朗瑪峰(尼泊爾稱的薩加瑪塔峰,又稱聖母峰)在內,世界12大高峰中有10個在尼泊爾境內;除了連綿的雪山、重山峻嶺、溪壑谷地、冰河…外,尼泊爾更有眾多聞名於世的精緻寺廟工藝,在在讓人踏入古都便能體會所謂滿天神佛、〝三步一小廟、五步一大廟〞、〝神比人多、廟宇比房屋多〞的亙古懷舊之意境。

◇【不丹】
雷龍之國,世界上最後的香格里拉。這裡是世界上幸福指數最高的國家,所以被喻為快樂王國。這個喜馬拉雅的山中王國,在没有外來因素干擾下,百年來塑造自己獨 特的文化、語言、生活方式和信仰。這裡除了可以看到大自然美景的山谷河流和梯田、原始峰林外,滲透生活的宗堡建築、經幡、轉經筒、舍利塔和寺廟更是不丹人文歷史的重點。全國有73%的領土是被綠色森林所覆蓋著。在這裡可呼吸到最純淨的空氣,可接觸到獨特的文化、人文景觀。不丹,屹立於現代的人間最後淨土,將徹底淨化您的身心。

行程特色:
1.台北經香港轉機搭乘國泰航空公司接港龍航空公司,飛往神秘古國尼泊爾。
2.不丹王國安排住宿高級飯店,早餐享用飯店的自助餐,讓貴賓住的安心、吃的也健康。
3.行程安排健行登上不丹王國人民的信仰中心→虎穴寺!虎穴寺是不丹最負盛名的聖 地,一般市場行程因時間不足而無法安排。
4.不丹因限制環保,旅遊提供中型巴士遊覽車;本團體特別提供隨團行李車載送貴賓行李,一般團體行李必須綁在車頂隨行。
5.搭乘不丹航空從尼泊爾出發飛進不丹王國時,可於親眼目睹喜瑪拉雅山雪白皓皓山脈的壯麗景緻,令人一生難以忘懷。
6.在尼國首都安排最新的旅遊觀光冷氣遊覽車接待此團貴賓,讓貴賓舒適的遊覽世界文化遺產三大古城。
7.經驗豐富、服務熱誠的專業領隊及隨團當地中英文導遊,讓您充分感受貼心服務。提供簡易導覽資訊,讓您在旅遊過程中深入簡出地配合當地導遊解說探尋尼泊爾、不丹之美。

每日供應貴賓所須飲用的礦泉水。為了貴賓的健康,請多飲用礦泉水,不限瓶數哦!
報名方式
給特別的您推薦行程
南印度石窟雕刻、文化藝術 休閒深度14日遊
埃及尼羅河遊輪.紅海.黑白沙漠11天
印度拉賈斯坦古文明貴族巡禮 11 天
南印納迪葉靈性祈福儀式8日之旅
梅山鄉流連忘返三天之旅
完美合歡群峰、清境三日遊
西班牙葡萄牙藝術行旅16天
Top