出發日期/費用

◆ 出團日期
06/07-06/09。(已有2人報名)
06/17-06/19。(已有3人報名)
06/24-06/26。(已有5人報名、確定出發)。

◆ 費用說明

二人住宿一間房(一大床或二小床):11,800元/人。

四人住宿一間房(二大床):10,900元/人。
住宿人數未達該房間人數時,將加收費用(例如4人房僅住三人,將由三人分攤另一人”房間”費用)。


團費包含:
台中高鐵站集合後車資、表列餐食、住宿、行程門票、200萬旅遊責任險+20萬醫療險、導遊費、代辦入山申請。


團費不包:
含飯店、餐廳個人之消費。如酒精飲料、電話費、洗衣費等。

注意事項

旅遊小叮嚀:
1.合歡山海拔超過3,000公尺,氣溫比平地約低15-20度,早晚溫差大,請自備保暖衣物。
2.台灣山區氣候變幻莫測,行前請記得收聽、看氣象預報,以作充足準備。
3.海拔的上升,每升高1,000公尺,溫度約降6度,洋蔥式的穿著以利穿脫方便。且請記得備妥保暖及防風之衣物 (早晚溫差大,請注意保暖)
4.山徑多岩石及碎石,為免腳部受傷,請著包腳及輕便之鞋子,登山鞋尤佳。
5.行李內容:
(1)禦寒衣物:保暖外套,山上有太陽和沒太陽的差異非常大,怕冷的一定要準備!
(2)運動鞋或平底鞋(防滑)、登山杖;帽子:擋風、防曬用,或是擋山徑裡不意掉落的怪東西。
(3)盥洗用具:牙膏、牙刷、毛巾、肥皂等,無提供用即拋棄式盥洗用品(僅提供沐浴乳及洗髮精)。
(4)保溫水壺:山裡溫度低,降溫快,具保溫效果者為佳。
(5)相機、望遠鏡、放大鏡等紀錄觀察工具!
(6)雨具:希望是備而不用啦,不過山區氣候說變就變,還是請一定要帶。
(7)換洗衣物、盥洗用品、藥品(暈車藥等)還是要自己帶囉;記得塞件保暖外套進去,山上有太陽和沒太陽的差異非常大!
(8)好國民出門必帶身分證件及健保卡。
(9)出發前將提供更詳細裝備與須注意事項內容。

~因天候因素及個人體能狀況可能無法登頂,然隨緣隨興,愉悅的心境才是旅遊的最佳風景~

◆ 特別提醒
‧ 司導全程車上服務、定點式導覽,另特定點與文人雅士對談及互動。
‧ 因車輛調度問題,出發前1~2日提供集合時間地點.以及司導聯絡電話。
‧ 自然行程探訪請您一同維護珍貴資源,除了足跡什麼也不留,將美好風光留予後代子孫。

◆ 報名須知
 本案屬專案行程,佔車位之孩童一律與成人同價。
 本商品含午餐,如有素食(全素/蛋奶素)或特殊餐食的貴賓,請務必於報名時告知。
 如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
 如司導依當天路況、活動節慶或天候等因素調整行程順序及停留時間,敬請配合見諒。

選擇報名日期
2022-05-27
2022-06-07
2022-06-17
2022-06-27
給特別的您推薦行程
尊爵老英格蘭二日遊
清境日月趣旅行三日遊
(星空)療癒森呼吸三日遊
完美合歡群峰、清境三日遊
Top