出發日期/費用

出發日期:
每週三出發/16人成行/兩人一室

費用包含:行程景點門票、飯店住宿(二人一室)、餐食(2早餐+3午餐+2晚餐)
、合格車輛、專屬導遊、台幣200萬旅責險+台幣20萬醫療險。


費用不含:個人旅遊平安險、個人消費。




付款方式:轉帳 發現者旅行社有限公司
銀行: 中國信託商業銀行 城東分行 帳號: (822) 0715-4017-3345
請於匯款後,將匯款後五碼告知承辦人員!

注意事項

注意事項:
一、如果剛開完刀、或孕婦與行動不便或體力不佳,請不要參加,超過 65 歲需有家人同行!

二、為了全體團員們的權益,請按時集合出發、不可遲到,於行程中也不可以擅自離隊。


三、為了確保活動安全,如遇豪下雨與颱風期間,主辦單位得停止當天活動,活動將延後舉行,延後
日期將另行通知,屆時您可以申請退費(退團)或延後參加,敬請見諒!

四、出發與集合規定:嚴重遲到超過十分鐘,團體將不再等候,屆時無法參加行程者,恕不退費!


五、事關投保保險事宜,不接受當天現場報名或當天自行找人遞補!


六、請自行攜帶個人習慣性用藥,尤其是防蚊及暈車等藥品。


七、如需要攜帶裝備、物品,將於出發前說明會提供資料。


八、出團期間全程請佩戴口罩,上車當天領隊協助測量體溫,若體溫超過 37 度,領隊可拒絕團員上
車,團費不退。

選擇報名日期
2022-04-06
2022-04-13
2022-04-20
2022-04-27
給特別的您推薦行程
尊爵老英格蘭二日遊
清境日月趣旅行三日遊
(星空)療癒森呼吸三日遊
完美合歡群峰、清境三日遊
Top