出發日期/費用
2022年出發日期~

敬請期待


費用包含:


費用不包含:
注意事項

●每團人數達十位以上報名即可成團!

●由於進入西藏旅遊需申辦入藏各項證件,作業時間約需一個月(入藏批函→外事辦→軍區作戰處→邊防通行證),所以請提早於出發日一個半月前報名,並提供申請需辦證件資料給發現者承辦人員,謝謝。

●年滿70歲(含)以上或行動不便之貴賓,為考量旅客自身旅遊安全,並顧及同團其他旅客之旅遊權益,若無親友陪同者,恕無法接受您的報名,還請見諒!

●年滿75歲以上遊客(含75歲),禁止前往入藏旅遊。

●飯店房型均為兩人一室(不含特殊地區,如:絨布寺招待所、青藏鐵路臥舖…等),若無同行者一同報名參加,本公司得協助安排與當團其他同性別團員或領隊進行分房。若個人需指定單人房入住,請於報名時主動告知承辦人員,並補足單人房價差。謝謝!



附註

在此歡迎您的加入,【如果您怕得高山症的話,我們是有很多秘訣可以預防的】但若您有以下的症狀,請務必自行取消報名:

01.患有心臟、血管、肺部疾病病史與徵兆者。 

02.心臟手術:心臟裝支架、心導管、心律調整器…等。

03.患有肺部疾病、肺部纖維化與部分切除者或氣喘病病史與徵兆者。

04.高血壓與血管病史與徵兆者。

05.身體相關部位器官有腫瘤或病史者。

06.目前已經懷孕者。

07.糖尿病病患施打胰島素,與疑似糖尿病徵兆者。

08.腦部、眼睛曾經開過刀者。

09.不相信大陸醫院醫療設備、醫師技術,或於行程中患有發生高原反應症狀或其他疾病時,不願意接受當地醫師醫療醫護或相關醫療建議者。

10.台灣醫生建議不宜前往高原地區旅遊者。



備註

●出國旅遊有絕對無法預測的各種風險因素,本行程如遇不可抗拒之因素而有變動,以當地接待旅行社安排為準。

●此行程進入高海拔地區,發生高原反應機率相對提高,請您配合預防高原反應的規定(不可洗澡、洗頭、確實保暖…),善盡管理好自己的健康狀況。

●由於能源危機帶給航空油價的高漲,世界各國的航空公司均在減班之中,大陸的航空公司也在節能之列,對搭機人數無法達到經濟效益的航班,該航班即有可能被取消喔!因此我們將依當時實際的航班情況安排進出點,敬請見諒!

●由於大陸是一個人治大於法治的國家,航空機票、火車票與入藏批函的取得,行程參觀、車輛與酒店的安排…有相對的不確定性,相信您對此政治生態已有相當的了解(無此認同者建議不要參加),如果團體有發生無法取得預期的機位、火車票或入藏批函 ,或必須修改行程、變更車輛與酒店安排的時候,我們冀望您給我們絕對的諒解與支持,就是希望您的諒解讓我們有更大的空間,來爭取後續最佳的處置方案。

●本次行程拉薩到西寧的火車票,實名制購票也是今年才開始實施,我們只能依規定於12天前上網登記,並且在我們抵達拉薩之後(天數已不足十天),拿台胞證正本前往火車站去購票(取票),只是這時車票能否保留,將是未定之天!

●當然我們將會積極取得軟臥為優先,只是目前仍無法保證能否取得軟臥與確定搭乘哪一個班次,如果我們無法取得軟臥車票,將會以硬臥為優先替代,屆時也將退還每位客人NT1,500元費用。

●如果您要訂高港接駁班機的話,除了依航空公司規定並加收費用外,本公司純屬服務性質,將盡最大努力協助訂位,但並無法保證一定會有機位,希望您能體諒! 。

●色拉寺的辯經活動,如果遇到寺廟舉行法會祈禱活動,或者臨時接待上級領導來色拉寺參觀時,都將有可能取消辯經的活動,屆時敬請諒解!

●火車上餐食以安排桌餐為主(四人一桌、五~六菜一湯)!

 

※絕對禁止攜帶有關涉及台灣獨立、西藏獨立或個人宗教思想、靈修或法輪功(法輪大法)或有達賴喇嘛十四世的演講刊物、資料、相片、書籍、旗幟、標章、光碟等物品。

※凡搭乘青藏鐵路行程,嚴禁攜帶刀類用品(如瑞士刀、水果刀等),違者當場沒收。

※因機場海關檢查嚴格,特別是『藏刀』已名列為違禁品,請千萬不要購買、攜帶。

※建議加保個人旅遊平安險(附加海外急難救助險-含海外突發疾病醫療)。


所需證件

一、護照正本或清晰影本(或掃描檔),有效期需滿六個月以上。

★護照及台胞證(卡)自帶機場者,須簽立證照自帶機場切結書。

二、台胞證(卡)正本或清晰掃描檔(台胞證有相片頁需全頁包含上方圓型官章),有效期需滿六個月以上;持外國護照者須提供“大陸觀光簽證”。

三、觀光局制式旅遊契約書。

四、年滿 65歲以上遊客(含 65歲),必須出具體檢診斷書(蓋有醫院章及醫師章),診斷書內容提供身高、體重、心跳、血壓、血糖…等這些關鍵數值,並請醫師註明“適合前往高原旅遊”。


若於~~

◆報名後因故不能參加活動時,請務必來電告知

●旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。

●旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。

●旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。

●旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。

●旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。

●甲方於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

 

◆除上述國外旅遊契約書所載明取消規則扣除款之外,由於西藏參團需另外申辦入藏批函(代辦手續費)、青藏鐵路火車票(出發前已訂購)、機票款(已開票所產生之機票費用)…等,所有衍生之費用將從餘額扣除後再行退費。

給特別的您推薦行程
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
Top