出發日期/費用
***出團日期:

 2022~


集合時間:
07:30分,預計07:40分出發。


集合地點:台北火車站東三門門口。

費用:每人2,400元。

費用包含:集合點後的交通接駁(本行程為A點進、B點出的路線,需要安排接駁車)、午餐、晚餐(慶功宴)、保險(200萬意外險10萬醫療險)、專業領隊。

費用不含:家裡到集合點交通、個人裝備、個人加保保險。


***如果有體力、腳力不佳者,不會騎電動單車的朋友,請不要參加。




注意事項

備註:
以下內容請於報名時詳加閱讀,也是你必須先有的認知與觀念,如果無法認同時請不要 報名。

一、報名繳費後取消之規定:本活動經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:

(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。


(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。

(三)通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。


(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。


(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。

《※通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。》


裝備需求:
(一)公用裝備:
1、衛生紙1包。 2、濕紙巾1包。

3、無線電2臺。


個人裝備:

1、登山杖。 2、手套。

3、行動(備用)糧1份。

4、杯子。

5、保暖外套、替換衣服、遮陽帽、毛巾。

6、飲用水1,000 CC以上。

7.雨具。

**本次活動請各位記得攜帶健保卡,其他如有未盡事項,隨時補充之。

 

給特別的您推薦行程
尊爵老英格蘭二日遊
清境日月趣旅行三日遊
(星空)療癒森呼吸三日遊
完美合歡群峰、清境三日遊
Top