出發日期/費用

費用:每人 9,999 元,如需單人房補房差 3,000 元/人
         (防疫期間不含2午餐 ,團費扣900元)

出發日期:
(2 人一室/8人成行)
每周一出發 
08 月份:08/02、08/09、08/16、08/23 、08-30
09 月份:09/06、09/13

【乘車資訊】
集合地點:台北車站北一門
出發時間:早上 7:30
上車檢查:出團期間全程請佩戴口罩,上車當天領隊協助測量體溫,若體溫超過 37 度,領隊可拒絕
團員上車,團費不退。

【費用包含】:
交通費(行程中所標註的交通接駁費用)、行程所列餐費及門票、專業領隊、保險(200 萬旅行業責任
險+10 萬意外醫療險)。

【費用不含】:

個人旅遊平安險、個人消費。


注意事項

備註:
以下內容請於報名時詳加閱讀,也是你必須先有的認知與觀念,如果無法認同時請不要報名。
一、 報名繳費後取消之規定:
本活動經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意
更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
契約書下載連結:https://reurl.cc/av29XG
出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
(一)通知於出發日前第三十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(二)通知於出發日前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(三) 通知於出發日前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(四)通知於出發日前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(五)通知於出發日當天解除契約者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。 前項規定作為損
害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
《※通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。》

注意事項:
一、如果剛開完刀、或孕婦與行動不便或體力不佳,請不要參加,超過 65 歲需有家人同行!
二、為了全體團員們的權益,請按時集合出發、不可遲到,於行程中也不可以擅自離隊。
三、為了確保活動安全,如遇豪下雨與颱風期間,主辦單位得停止當天活動,活動將延後舉行,延後
日期將另行通知,屆時您可以申請退費(退團)或延後參加,敬請見諒!
四、出發與集合規定:嚴重遲到超過十分鐘,團體將不再等候,屆時無法參加行程者,恕不退費!
五、事關投保保險事宜,不接受當天現場報名或當天自行找人遞補!
六、請自行攜帶個人習慣性用藥,尤其是防蚊及暈車等藥品。
七、如需要攜帶裝備、物品,將於出發前說明會提供資料。
八、出團期間全程請佩戴口罩,上車當天領隊協助測量體溫,若體溫超過 37 度,領隊可拒絕團員上
車,團費不退。

選擇報名日期
2021-08-02
2021-08-09
2021-08-16
2021-08-23
2021-08-30
2021-09-06
2021-09-13
給特別的您推薦行程
大蚵間石滬群一日樂遊趣
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top