出發日期/費用

出團日期:(10人出團) 08/28,09/15,10/05。

費  用:每人 7,800元。全程要求單人房:需加收1,600元。

費用包含:集合點後的交通來回專車接駁、住宿(二人一室)、行程表所列餐食、溯溪與垂降設備、礦泉水一瓶、保險(200萬旅行業責任險+20萬意外醫療)、專業領隊、領隊小費。
垂降設備:吊帶、掛勾(D扣、8字扣)、主垂降繩索、雙確保繩、扁帶。
※溯溪裝備:安全頭盔、手套、救生衣、溯溪鞋(穿戴型號大小填表調查)。

費用不含:家裡到集合點交通、個人裝備、個人加保保險。

報名繳費後取消之規定:
本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。

第十二條、出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:
1.距出發日前第 41 天以前取消扣活動費用5%。

2.出發日前第 31 日~第 40 日以內扣 10%。

3.出發日前第 21 日~第 30 日以內扣 20%。

4.出發日前第 2 日~第 20 日以內扣 30%。

5.出發前一日扣 50%。

6.出發當日未到或未按時間集合(遲到)則扣全 額 100%。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。 乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
《※通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。》

注意事項

注意事項:
一、請確定個人身體健康良好,有心臟病、高血壓、呼吸道等突發性疾病者及孕婦並不適合參與體驗,請勿報名老梅溪溯溪活動。
二、為了全體團員們的權益,請按照集合時間準時出發、不可遲到,遲到超過15分,不再等待直接出發,且無退款。
三、參加老梅溪溯溪活動者請穿著防寒衣(自備)、攜帶防水背包(自備) 。
      溯溪鞋、安全頭盔、手套、救生衣(由公司提供)。
四、活動當天請團員先自行在家把泳裝穿在內部,待抵達目的地後將外層衣褲脫掉直接套上防寒衣即可,以節省換裝時間。
五、在特定水上活動時間之外,絕對不要擅自接近其他水域,以免因無人照顧而發生意外;而落單或迷路時也請務必在原地等待,禁止自行尋找出路。總之,於當天活動過程中,需完全聽從領隊指示,不得脫隊,不得卸下任何安全裝備。
六、個人貴重物品請勿帶下水,電子產品請妥善放置,若有戴眼鏡者請加掛眼鏡帶,以防被溪水沖掉。
七、有關更詳細的注意事項與當天穿著要領,我們將於報名確認後再提供相關資料。
八、老梅溪溯溪活動如遇颱風、地震、豪雨及路況等大自然不可抗拒之因素,為顧慮團員安全,本公司保有視實際狀況而更改變動行程之權利,如延期或取消,也會提前通知您。
九、老梅溪溯溪活動進行中若遇氣候驟變、安全考慮或個人因素..等,本公司領隊保留臨場路線規劃及活動安排之權力,而未完成之行程,恕無法退費。

選擇報名日期
2021-08-28
2021-09-15
2021-10-05
給特別的您推薦行程
大蚵間石滬群一日樂遊趣
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top