內小

2020/05/15(五) 北北印拉達克旅遊講座 【台北場】

主講人:專業領隊

講座內容:
有關喀什米爾旅遊行程說明,各地旅遊景點介紹,還有旅遊時應注意事項。

喀什米爾
一個讓人終生難忘的土地,阡陌之上盡是高聳成排的白楊樹及規劃整齊的蘋果園、梅子園,穿插著杏仁樹,更添清香風 味。喜瑪拉雅綿延的雪山,倒影映在寧靜的達爾湖,這份如畫般的美,隨著不同時刻及地點而變化著,搭乘著希卡拉小船遊湖,除了搖槳拉出水面的輕微撥水聲外,恬靜悠然的湖面只讓人有一種時光凍結的美感。

拉達克
緊鄰西藏,原本屬於西藏的版圖,這裡曾經建立了重要的拉達克王朝。當地信仰主要以藏傳佛教,處處可見五顏六色的佛教寺廟。在幅員遼闊的大地上看到大大小小一排排的佛塔,高山上座落著寺院,也可以看到小布達拉宮等人文景觀,令人有一種來到傳說中被遺忘的香格里拉。素有「小西藏」、「香格里拉」之稱的拉達克,位於印度的最北部。這裡地形非常特殊,縱橫著高山峽谷、河流、沙漠,從任何角度都可以欣賞到壯麗的喜馬拉雅山脈、喀喇崑崙兩大山脈。

報名資訊:

日期:2020/05/15 (五)
時間:下午18:30~20:30
地點:台北市中山區南京東路二段76號5樓 (發現者旅行社)
連絡電話:02-2567-2616
講座費用:免費
注意事項:因為會幫各位準備講義,故請提早報名以確認人數。
印度旅遊推薦行程:http://www.travel104.com.tw/india/scllist.htm

  • 報名資料
*姓別:
此個人訊息僅作為分享會連絡之使用! 線上分享會連結報名後會透過EMAIL發送,請留意信箱
給特別的您推薦行程
落羽松黃了、北埔也靓了
巴福越嶺國家步道一日行程
梅山鄉流連忘返三天之旅
玩遍金門五日遊
尋訪消失的『眠月線』三天二夜遊
Top